时时彩公式:从2019年2月18日起,简化OFII办理程序,实现网上办理

大学生, 高中生
Pays concerné(s)
Chine

福建时时彩十选一 www.vnbv6.com.cn 以后再也不用邮寄纸质材料,提前预约,亲自到移民局去递交材料

需要注意的是:

? ? ?只有获得6-12个月的长期居留签证(visa long séjour valant titre de séjour,即VLS-TS)的同学,才需要办理签证生效手续。

? ? ?获得有效期三个月以下的签证以及三到六个月的临时长期留学签证(VLST)的同学,由于无法在法国续居留,不需要办理OFII。

? ? 其他情况,建议大家以中智法签对应签证类型的说明和材料清单为准。

那么,新政策出台之后我们要如何办理OFII呢?

简单说来,只需三步:

1.??? 在相关网站上填写提交个人信息:https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr

2.??? 购买电子印花税票;

3.??? 等待确认,下载PDF证明

更多详情

?

?

Publié le : 07/03/2019 à 08:35
Mis à jour le : 07/03/2019 à 08:43